Со-основатель организации Vici Gaming  Chen Qing рассказал более подробно о сделке по трансферу Eurus в Elephant 4AM. Он отмечает, что с начала трансферного окна Eurus сообщил о желании играть с Somnus в одной команде несмотря ни на что. 


По словам Chen Qing трансфер Eurus уже оплачен, но ситуация дошла до того, что игрок сам готов был оплатить свой переход в Elephant 4AM. Отмечаем, Elephant накосячили, 4AM и игроки никакого отношения к этому не имеют.


Стоит сразу понять в этой новости, Elephant отдельная организация, 4 Angry Men - отдельная, "слоны" вроде как выступают в качестве спонсоров - а звездный состав будет выступать под тегом Elephant 4AM


Elephant 4AM с трудом заплатила 220 тысяч долларов за переход Eurus


Chen Qing обвинил Elephant в том, что менеджмент клуба пользуется игроками. Сумма трансфера была 1,5 миллиона иены это приблизительно 220 тысяч долларов. Elephant не смогла собрать эту сумму без снижения зарплаты остальным четырем игрокам


Ситуация с Sylar, Qing отметил, что после того как состоялся официальный анонс с ним, у китайского игрока не было контракта с игроком и посоветовал ему искать адвокатов.


Состав 4 Angry Men:
- Eurus
- Somnus
- Yang
- fy
- RedPanda


Источник