Стендин коллектива Alliance Артем «fng» Баршак поделился со зрителями на стриме своим мнением по поводу конфликта между Тимуром «ТраВоМаН» Хафизовым и Никитой «Daxak» Кузьминым.


По словам fng, вся ситуация со стороны выглядит как хайп на пустом месте для привлечения новой аудитории, и в этой шумихе нет ничего интересного.


Со стороны это выглядит как хайп на пустом месте. Что-то на уровне: «мне этот чел не нравится, уберите его». Ничего интересного.


Daxak сейчас играть компетитив не хочет, сидит стримит и пилит контент на Ютубе. Второй человек в принципе изначально сидел и пилил контент на Ютубе и ничего особо не делал. И тут неожиданно один человек говорит, что ему не нравится второй. Разве это не выглядит как хайп и борьба за аудиторию?


Я отдаю себе отчет, что TpaBoMaH может не нравится Daxak, и Daxak может не нравится TpaBoMaH, но зачем с этого раздувать такой [скандал] — лично мне это непонятно.


2 августа Никита «Daxak» Кузьмин призвал хай-MMR игроков добавить Тимура «TpaBoMaH» Хафизова в додж-лист в Dota 2, чтобы он не смог попадаться с другими медийными личностями и создавать контент для своего YouTube-канала.

В ответ ТраВоМаН выпустил видеоролик, в котором разоблачил Дахака и его пустые претензии, а также показал письма с угрозами, которые стали поступать Тимуру на почту.