Илья «Illidan» Пивцаев жёстко ответил на насмешки Романа «RAMZES666» Кушнарёва.

На личном стриме Кушнарёв посмеялся над фразой Пивцаева, в которой тот сравнил себя с MATUMBAMAN.

«Посмотрел видосик Иллидана, где он говорит, что он лучший, как MATUMBAMAN из СНГ. Представляете, что у чела с башкой вообще?»

В ответ Illidan на своей трансляции порассуждал о том, кто такой RAMZES666, и что он из себя представляет. Илья отметил, что Кушнарёв действительно хорошо играет в Dota 2, однако это всё, что можно сказать о нём в положительном ключе. Поэтому насмешки и флейм со стороны RAMZES666 не имеют никакого веса.

«Пусть сколько угодно рофлит — это правда. В чем смысл это оспаривать? Когда на пике карьеры я играл абсолютно разного пула героями, этот чел сосал ### в пабе и мечтал быть как я. Поэтому какая ### разница, что он говорит? Он может сколько угодно рофлить, но он никогда на керри не делал то, что я делал. Это чел, который безусловно хорошо играет в Доту. Но в любом другом аспекте жизни он хуже меня. Абсолютно любом. Словарный запас, умение выражать свои мысли, умение, #####, я не знаю, строить предложения, умение держать язык за зубами, когда это нужно, чувство такта. У него нет никакого уважения к людям, которые дали ему в определённом смысле дорогу в киберспорт»