Dota 2
12 июня 2019 в 19:17

MATUMBAMAN покидает Team Liquid после двух с половиной лет

Автор:
7 0 1101

Об этом организация сообщила в твиттере:

Картинка в полном размере:

Перевод:

«Мы хотим объявить, что Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен больше не является частью нашего игрового состава. Мы приняли это решение совместно с игроком, и уверены, что так будет лучше и для него, и для команды. MATU открыт для новых возможностей и предложений, и мы стараемся помочь ему решить, где и как продолжить карьеру.

До мажора осталось всего 10 дней, так что мы делаем этот анонс в срочном порядке, дабы у всех было время подготовиться и найти замену. Мы планируем снять более подходящий трибьют Лассе, который бы в полной мере показал его вклад в достижения команды.

……

С Лассе на скамейке запасных, мы приедем на Epicenter Major с новым игроком, которого анонсируем ближе к старту турнира. KuroKy, Miracle-, MinD_ContRoL, GH и тренер rmN- вместе работают и готовятся к предстоящему мажору в Москве, и мы как всегда собираемся играть только на победу. Больше подробностей о нашем новом игроке ожидайте в ближайшие дни».

 

Грустно! Ведь Team Liquid в январе отпраздновала свой второй год без изменений в составе, что являлось (и является) абсолютным рекордом на Dota 2 сцене. На данный момент они дотянули около 20 дней до двух с половиной (!) лет игры одним и тем же составом. Просто невероятно, если задуматься. Вместе они выиграли множество турниров, в том числе и The International 2017.

Team Liquid после победы на TI7

 

Но, увы, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Самый стабильный состав в истории Dota 2 вынужден меняться. Кто будет новым игроком состава на предстоящем Epicenter Major — пока неизвестно. Следите за ситуацией вместе с нами!


1 2 7 0 5

Комментарии