Ярослав «NS» Кузнецов высказал своё мнение о стримере Тимуре «ТраВоМаН» Хафизове и о его любимом герое Techies


В подкасте «Штормовой Улит» аналитик рассказал, что по его мнению, ТраВоМаН цепляется за каждый конфликт, чтобы поймать волну хайпа, а Techies – сломанный герой, которого не должно быть в Доте.


О конфликтах


«Я так понял, что для Травомана это вообще кредо такое. Он любую фигню берет, чтобы какой-то скандальчик создать. Я понял главную идею – чел покупает аккаунты, и у него маленький винрейт. 34-40 процентов – это ужасно низкий винрейт. Это две игры из трех проигранных. По статистике в Доте есть очень слабые герои, но героя с таким винрейтом нет ни одного. То есть такого плохого героя, как Травоман на этом рейтинге, в Доте не существует. Если переносить сюда»


О Techies


«Это проблема Valve, что есть такие герои как Techies. Невнятный такой герой, против него частенько приходится играть по-другому. 


Проиграть именно Течису практически невозможно. Тут просто надо иметь мозг. Но бывают другие моменты: Techies при давлении на тебя очень сильным становится»


Ранее NSподелился наблюдениями о том, что СНГ коллективы допускают очень много мелких ошибок, которые в сумме приводят к поражению.