Dota 2
6 августа 2019 в 15:54
2 мин

Слухи — Kuku может пропустить The International?

Автор:
102 1 148

Думаю, многие помнят историю с Карло «Kuku» Пладом и его расистскими высказываниями, из-за которых оффлейнер TNC пропустил The Chongqing Major. Возможно, она получит своё продолжение и на главном турнире года. Подробнее в нашей новости.

 

Многие профессиональные игроки сейчас находятся в Китае и готовятся к предстоящему The International 2019. Конечно, ведь до турнира осталось буквально 9 дней. Но один из пользователей Reddit заметил одну странную вещь. Kuku до сих пор играет на серверах Юго-Восточной Азии. Tims, Gabbi и Armel в свою очередь уже во всю практикуются на китайских серверах с лучшими игроками мира. Даже если команда уже в полном составе находится в Китае на буткемпе, выбор азиатских серверов сложно объяснить. Пинг выше, хороших игроков меньше. Возможно, Kuku до Китая так и не добрался?

Последняя игра Tims с Arteezy и Qojqva. В соперниках — 33 и Noone. Сервер — Китай
Последняя игра Kuku (на Slardar). Сервер — Юго-Восточная Азия

Но пока это лишь догадки. Ситуация пусть и странная, но объяснения ей найти можно. Во-первых, вероятно пинг из SEA на китайские сервера решает не так уж сильно, что позволяет Gabbi и компании тренироваться на серверах Поднебесной из родных Филиппин. Во-вторых, на азиатских серверах играет не только Kuku, но и eyyou с Heen‘ом — также члены команды TNC Predator. Кстати, на втором скриншоте можно увидеть ещё одного участника TI9 — керри Mineski Николая «Nikobaby» Николова. Вряд ли второй азиатский коллектив также не смог попасть в Китай. Не исключено, что азиатские команды тренируются перед TI друг с другом и пока не приехали в Шанхай.

 

Надеемся, что TI9 пройдёт без эксцессов, и мы увидим в деле лучшие команды мира в их полных составах. Учитывая последние результаты TNC, The International может потерять одну из главных тёмных лошадок всего турнира.


102 0 1 0 1

Смотрите также

Комментарии

Комментарии

  • 0

    Узкоглазого, не будет, одним меньше, как теперь на жить. Бог создал людей по своему подобию, на узкоглазых он уже прикалывался по видимому, Иисус любил черных, но не узких

    Ответить

Последние статьи