CS:GO
5 августа 2019 в 19:44
2 мин

Золотые стандарты Twitch — Егора Крида не забанили за то, за что Dread пострадал уже дважды

Автор:
9 2 3388

Сейчас тема банов и вообще отношения Twitch к русскоязычному сообществу стоит как никогда остро. Бан канала можно получить за множество разных вещей. Например, за слова на П и на Н. Или всё же наказания можно избежать? Андрей «Dread» Голубев искренне негодует.

 

Буквально пару дней назад на Twitch пришла звезда русского шоубизнеса — Егор Крид. О совместном стриме Егора и капитана Natus Vincere по CS:GO Даниила «Zeus» Тесленко мы рассказывали здесь. Казалось бы, ну захотелось поиграть в КСик, если бы не одно но. Егор — человек новый на платформе, и пусть его перед трансляцией и ознакомили с запретными выражениями, иногда его удавалось подловить.

Иногда экс-участник Black Star срывался сам.

В итоге, за такое канал Егора по традиции должен быть заблокирован. Ведь так? Отвечает Андрей Голубев, который не так давно словил бан за нечто подобное.

«Сам я не считаю это разжиганием ненависти, но интересно посмотреть на реакцию твича. Очевидно, что стрим рекламный. Возможно, Егора Крида позвали стримить какой-то определенный срок, предположим пару месяцев. Он сказал стоп-слово и теперь твитч должен оставновиться. Остановиться давать ему возможность стримить, но тогда получается, что пригласили постримить и забанили. Не красиво. А это все еще и во время его рекламной компании. Но как же политика ТОЛЕРАНТНОСТИ? Сами себя в анус и загоняют своим нежеланием работать с Русским языком. Очень сомневаюсь в этом, но если не будет никаких мер, то черным по белому наш твич обьявит, что банит только незначительных людей, и в целом, толерантность, конечно, для них очень важна, но правда только на бумаге и исключительно для бизнеса».

Dread‘а можно понять — он стримит на Twitch уже 7 лет. До случаев с «тараской» и «я не знал, что это было на стриме» у Андрея была безупречная репутация. А сейчас из-за бана у всеми любимой «черепахи» может сорваться поездка на The International, хотя такими темпами Dread‘у могут просто удалить канал. Но то, что не дозволено завсегдатаю платформы, прощается заезжему гастролёру. Лучше удалять клипы с нарушениями, чего уж там. Под описание данной ситуации так и просится фраза про «или крестик снимите».

 

Напомним, что Егор Крид и Zeus провели совместный стрим на Twitch, а потом его обучал и лучший игрок мира s1mple.


1 3 9 1 7

Смотрите также

Комментарии

Комментарии

  • 0

    Дред ведет себя как та самая ябида из детского сада или школы, которую все презирали. Тут про двойные стандарты и так все понятно, зачем писать про это твит

    Ответить

Последние статьи