Все матчи

House Party - эротическая игра, где придется сильно потрудиться для желаемого

Лично я не смог играть без гайдов

deep.exe deep.exe 12 июня 2021 в 17:05
store.steampowered.com

House Party стала известна малому количеству геймеров ещё в 2017 году. Тогда она была очень далека от текущей версии. Плохая оптимизация, кошмарное управление, исключение из игровых категорий на Twich за эротический контент.

За эти почти четыре года разработчики достигли больших успехов. Разнообразили диалоги, увеличивали количество персонажей, сделали игру более интересной. Сейчас же авторы объявили примерную дату выхода из раннего доступа, она назначена на март 2022 года.

В Steam House Party имеет 8358 положительных отзывов и всего 1053 отрицательных. Для инди-проекта это очень приличные цифры, причем они стоят не за эротический контент, а за сам геймплей, если судить по отзывам.

Как пользователи оценивают новость о выходе игры из раннего доступа:

Эй, поздравляю! Вы, ребята, сделали нечто замечательное и должны гордиться этим!

Слава всем. Вы проделали фантастическую работу и создали произведение искусства. Она так далеко ушла от своей первоначальной версии. С нетерпением жду DLC. С нетерпением жду всего, что Вы выпустите

Это отличная игра, и вы должны гордиться ею. Обновления, которые вы продолжаете выпускать для анимации и движения заметны. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что еще грядет!

Было здорово видеть, как эта игра вырастает до того, что она есть сейчас! Я не могу дождаться, чтобы увидеть конечный продукт! Это веселая и интересная игра

Моя подруга хочет знать, когда сможет играть за девочку, чтобы она могла мочиться на гостей, как изящная, достойная маленькая леди

Также разработчики рассказали, что к моменту официального релиза House Party для нее сделают DLC, где введут ещё одного персонажа.


auth.close