Hearthstone
6 февраля 2019 в 12:56
2 мин

Новая рубашка в Hearthstone это вирус!

Автор:
4 2 524

Новая рубашка карт во всеми любимой Hearthstone имеет очень занятную механику, которой ранее мы не встречали нигде.


 

В последнем обновлении Hearthstone, как водится, получила новую рубашку для карт. Игра не просто так принадлежит к жанру ККИ: коллекционировать тут можно как карты, так и редкие рубашки или, например, необычных героев.

 

Рубашек за всё время существования HS набралось уже больше сотни, а вот получить сейчас можно только малую их часть. Некоторые из них выдают игрокам в начале сезона, для получения других нужно играть в другие игры от Blizzard или участвовать в турнирах. Однако, новая рубашка – это нечто совершенно новое!

 

Рубашка "Знак Хаккара" во всей красе
Рубашка «Знак Хаккара» во всей красе

Получила рубашка, как видно из подписи, название «Знак Хаккара». Кроме её безусловной красоты она имеет одну потрясающую особенность. Модель распостранения новой рубашки подобна вирусу!

 

 

Изначально «Знаком Хаккара» отмечены всего несколько игроков. Но используя эту рубашку и играя в любом из режимов с другими игроками, они передают её сопернику! Так она распостранится на всех активных игроков.

Заходим в игру, встречаем игрока с рубашкой…
…и получаем такую же после матча!

 

Не только крутая идея и крутая механика, но и очень классный социальный эксперимент от Blizzard. Снимаю шляпу, Метелица, в кои-то веки хорошая идея! Как быстро новая рубашка распостранится на все ~100 000 000 игроков? Как быстро она попадёт к вам в руки? Не узнаете, пока не сыграете сами!


4 0 0 0 0
Смотрите также

Комментарии

Комментарии

    • 0

      Официально Blizzard написали «кое-кто уже заражен..», насколько известно – рубашку раздали активным игрокам в случайном порядке.
      Рубашка распостраняется очень быстро, игроки даже создали несколько тем на форуме, чтобы побыстрее «заразиться»)

      Ответить
Последние статьи