Сообщество Доты богато талантами. Кто-то делает мемные видосы, кто-то придумывает рофлопасты, кто-то сует огурцы в разные места, косплея Инвокера... А кто-то умеет в коды и дизайн. Один из таких умельцев сделал свою версию Арканы на Lone Druid, и, о чёрт, это то, что нам нужно в новом Battle Pass (кстати, когда выходит Battle Pass 2020 можете узнать здесь).


Кто самый известный игрок на Lone Druid? Думаю, здесь двух мнений быть не может — это AdmiralBulldog. Человек-медведь, который собственнолапно привел команду к чемпионству на TI. Именно поэтому НАСТОЯЩАЯ ФОРМА Друида — это и есть Хенрик Анберг. Такой своеобразный трибьют легенде оформил парень с ником PapagujArtist.


По-моему, выглядит просто потрясающе. Такого внимания к деталям нет ни в одном сете, который Valve когда-либо выпускали. Аегис на плече, кольцо Tea-Eye Winner'a на пальце, легендарная кепка, надпись ROOOOT на спине (нужно же как-то объяснить медведю, что ему нужно делать). Да и почти фотографическое сходство с реальным Бульдогом. Просто вау.

Рофлопанорама: настоящая форма Lone Druid. Аркана на Медведя, которую мы заслуживаем

Особое внимание прошу обратить на белое пятно, которое каким-то образом оказалось на штанах Хенрика. В целом, этот факт легко поддается обоснованию. Скорее всего Бульдог просто увидел S4 на одном из ланов, куда оба экс-альянцовца смогли попасть. 

Рофлопанорама: настоящая форма Lone Druid. Аркана на Медведя, которую мы заслуживаем

Сам AdmirallBulldog уже оценил Аркану имени себя и даже сыграл в ней одну игру в ранкеде. К сожалению, он проиграл, но разве это имеет значение?



В общем, идеальным развитием событий было бы добавление этого шедевра в Battle Pass. Во-первых, так Valve побьют рекорды по призовым в истории вообще ВСЕГО. А во-вторых, если вселенная всё-таки против присутствия Бульдога на TI, то хотя бы в таком виде его на TI нужно доставить.


Хотя, зная отношения Хенрика и The International, не удивлюсь, если к TI10 LD полностью выпадет из меты и его не возьмут ни разу за турнир.