До Нового года остаются считанные недели, а все великолепие и волшебство этого зимнего праздника станет доступно для фанатов игры World of Tanks чуть раньше. Разработчики объявили, что ждет игроков во время новогоднего события под названием «Новогоднее наступление 2022». 

Каждый игрок получит американский прем-танк T3 Convertible и специальные боевые задачи от Арни. Ежедневно будет открываться одна из 32 боевых задач. При выполнили 27 из них вы сможете получить в качестве командира Арнольда Шварценеггера.

Командир будет идти с тремя прокаченными навыками: «Шестое чувство», «Ремонт» и «Боевое братство», будет иметь достаточное количество опыта для изучения еще одного навыка и сможет произносить свои культовые фразочки из фильмов. Например, «I'll be back».

Украшения больше не будут иметь уровня, а атмосфера праздника будет усиливаться при каждом получении игрушек или помещении их в специальный слот.

Новогоднее наступление 2022 в World of Tanks какие подарки и бонусы ждут игроков

При выполнении боевых задач вас будут награждать малыми коробками и марками.

В малых коробках можно будет найти осколки, которые надо будет использовать для создания стандартных и больших украшений в новогоднем коллайдере.

Марки можно будет потратить в праздничной почте: они нужны для отправки друзьям подарков. За такую щедрость разработчики наградят вас специальными подарками.

В стандартных украшениях будут спрятаны пасхалки, связанные с карьерой Арни. Чем больше вы сможете собрать украшений, тем больше очков атмосферы праздника можно будет получить.

Новогоднее событие в World of Tanks (WoT) начнется 9 декабря и продлится до 24 января. Остальная информация о нем доступна по этой ссылке. Позже разработчики рассказали, какие танки смогут получить игроки из Больших коробок за реальные деньги

Какие прем-танки можно будет выбить из больших коробок 2022 в World of Tanks