Комментатор и стример CS:GO Арсений «ceh9» Триноженко в своём видеоблоге подвёл итоги RMR-турнира IEM New York 2020 для СНГ.

Он заявил, что Virtus.pro на данный момент оправдано являются сильнейшей командой в регионе. Однако ceh9 также отметил, что VP нельзя сбавлять обороты и нужно закрепить результат, выиграв ещё парочку турниров.

«Virtus.pro реально подготовились лучше всех. Если брать чисто рейтинг СНГ, то это самая крутая команда оправдано, заслужено. Но им, как и остальным, нельзя сбавлять обороты. Обычно, когда команда выигрывает вот так, она проседает, и в итоге начинается. И чтобы не наступить на те же грабли, чтобы не просесть, сейчас надо закреплять результат на следующих чемпионатах. Не важно на каких. Надо играть дальше обязательно и дальше шлифовать карты, косяки, вот это всё. И тогда ты можешь реально сделать рывок. А если ты добиваешься чемпионства на RMR, и типа "окей", то завтра уже все забыли, какой ты там чемпион и так далее. Поэтому сейчас, когда надо делать рывок в момент, когда у тебя всё хорошо, ещё закреплять этот результат»

Напомним, что Virtus.pro стали чемпионами IEM New York 2020 CIS, обыграв в финале команду Nemiga со счётом 3:0.