В рядах "рожденных побеждать" творится что-то неладное. Natus Vincere в последнее время совсем непохожи на себя. Да, многое можно списать на отсутствие LANов, но то, что команда проигрывает тем, кому не должна — это факт. Сегодня Александр "s1mple" Костылев и компания не смогли справиться с Gambit Youngsters  командой, отстающей от NaVi на 30 позиций в рейтинге HLTV.org.


Произошло это в рамках нового турнира от WePlay — WePlay! Clutch Island. Серия началась с пика Gambit — Ovepass. На этой карте противостояние зашло в овертайм, но в итоге "янгстеры" на своём пике оказались сильнее. 


Затем команды играли на пике NaVi — Train. Там "рожденные побеждать" также встретили сопротивление, но, несмотря на это, смогли выиграть со счетом 16:12.


Результат серии решался на карте Dust 2, и на ней Gambit Youngsters показали себя в полной красе, переиграв своих оппонентов со счётом 16:11.

pixel


Наверное, MVP данной серии можно назвать Дмитрия "sh1ro" Соколова. Молодая звезда Гамбит настреляла за три карты 72 фрага и вышла в KD +25. 


Умалять заслуги Gambit в победе никак не стоит, но очевидно, что в NaVi что-то происходит. Этим поражением подопечные Андрея "B1ad3" Городенского значительно осложнили себе ситуацию в группе. Для выхода в плей-офф им придется выиграть два матча — против проигравшего пары VP Hard Legion и затем против проигравшего матча винеров. Задача не из простых. Посмотрим, как NaVi с ней будут справляться.


Послематчевая статистика:

Что с NaVi? 4 команда HLTV проиграла Gambit Youngsters — 34 команде рейтингаOverpass

 

Что с NaVi? 4 команда HLTV проиграла Gambit Youngsters — 34 команде рейтингаTrain

 

Что с NaVi? 4 команда HLTV проиграла Gambit Youngsters — 34 команде рейтингаDust 2