Игрок команды Natus Vincere по CS:GO Денис "electronic" Шарипов прокомментировал в социальных сетях свою позицию в рейтинге лучших игроков 2020 года по версии портала HLTV.org.

Российский киберспортсмен поблагодарил товарищей по команде и болельщиков, а также заявил, что скучает пол LAN-турнирам и живым эмоциям.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Денис "electronic" Шарипов:

«Безумно рад быть в этом списке! Этот год был невероятным, взлеты и падения! Благодарен своей команде за то , что они выбрали идти по одной дороге вместе! Спасибо всем за поддержку и тёплые слова! 💛🖤 #выстрелмужчины пиу пиу

Спасибо всем за поздравленияElectronic Онлайн это не про меня скучаю по ланамТоп 5 Огромная благодарность моим близким за поддержку, за помощь. Болельщики вы просто космос. Буду радовать в 2021 своей игрой, больше стримов, больше контентаElectronic Онлайн это не про меня скучаю по ланамДальше больше.Это новая практика крупных онлайн турниров не про меня. Но это опыт и он неплохой. Очень скучаю по ланам,по болельщикам, по живым эмоциям. Надеюсь в 2021 увидимся с вами на аренеElectronic Онлайн это не про меня скучаю по ланамВсех обнял Electronic Онлайн это не про меня скучаю по ланамElectronic Онлайн это не про меня скучаю по ланам»

Напомним, что electronic занял 5 место в рейтинге лучших игроков 2020 года по версии HLTV.org.