Игрок команды Fnatic по CS:GO Йеспер «JW» Вексель поделился мнением о работе Valve и о критике сообщества в сторону компании.


JW считает, что у всех бывают чёрные полосы, но нужно быть благодарными за ту работу, которую Valve уже проделала. Ведь всё могло быть намного хуже. Также Йеспер рад тому, что за соревновательную сцену CS:GO отвечают не только создатели игры.


Непопулярное мнение? Думаю, Valve отлично работает с Counter-Strike. Я бы не хотел, чтобы моей игрой управляла одна единственная компания. Конечно, LEC — это хороший проект и Riot здорово управляется с ним, но я уверен, что и там бывают плохие времена. Покажите, что цените это, а не только ругайте Valve»


31 августа тренеры Hard Legion, Heroic и MIBR получили бан от ESL и DreamHack за использование бага с камерой. После чего в адрес Valve вылилось много критики из-за того, что баг просуществовал несколько лет и не был исправлен заблаговременно. ESIC обязалась изучить матчи в CS:GO с 2016, пытаясь найти всех, кто использовал уязвимость в официальных матчах.