eSports
11 января 2020 в 21:49
3 мин

Твитторлайф: Maelstorm врывается в 2020 с новым образом, а Zeus обещает что-то крутое

Автор:
1 0 137

Закончились праздники, а это значит, что пришло время нового выпуска рубрики Твитторлайв. Вы много чего пропустили, но не беда, мы расскажем вам о самом интересном в удобном формате.

MonteCristo в CS:GO

MonteCristo вот уже трёх лет занимается освещением матчей Overwatch League. Уже мало кто помнит, но раньше он был топовым комментатором по League of Legends, которого Riot Games регулярно приглашали поработать на чемпионатах мира. Однако потом MonteCristo обвинил Riot в том, что они слишком мало платят комментатором, и от его услуг отказались. А жаль, ведь он был любимцем публики. Но теперь есть шанс, что его талант смогут оценить болельщики Counter-Strike: Global Offensive:

 

Throrin: Врывайся в CS:GO. Еще есть время

MonteCristo: Я люблю CS:GO. Я за.

Такой короткий диалог, а сколько надежд он подарил. На самом деле будет интересно, если MonteCristo и правда ворвётся на сцену Counter-Strike. Тем более, игра сейчас во всю бьёт свои рекорды по количеству игроков, так что такой шаг от него будет логичным.

 

Усы власти

 

В новый год — с новым образом. Наверное именно так рассудил Владимир «Maelstorm» Кузьминов, который решил удивить публику своим новым внешним видом:

 

 

Новый образ был оценен по достоинству коммьюнити и усы превратились в локальный мем:

 

 

Интересно, эволюционируют ли усы в бороду? Или нас всё-таки ожидает возвращение к корням? На одну загадку в этом году стало больше.

 

Критика от NS

 

Закончились праздники и стартовал первый крупный турнир года по Dota 2 — WePlay! Bukovel Minor 2020. Видимо, праздники для Ninjas in Pyjamas прошли очень бурно, так как команда ужасно отыграла групповой этап соревнований и покинула турнир. Отдельной критики от NS заслужил Нико «Gunnar» Лопес:

 

 

Но не только он попал под горячую руку Ярослава Кузнецова. Обсерверы русской трансляции также получили свою порцию критики:

 

 

Zeus is back?

Ровно четыре месяца назад Даниил «Zeus» Тесленко официально закончил профессиональную карьеру игрока. И вот наконец-то прославленный капитан сделал небольшой анонс:

 

 

Привет ребята! Вы соскучились по мне? Грядёт что-то действительно крутое. Оставайтесь с нами

Возможно, Zeus увидел результаты Natus Vincere без него и решил ворваться обратно? Вряд ли, конечно, но всякое может быть. В любом случае — узнаем совсем скоро.

 

Riot Games vs Wukong

 

Riot Games старательно работают на League of Legends и часто радуют публику новым контентом. Новые герои, видеоролики, скины — всё это регулярно появляется в игре. Однако в погоне за новым, порой забывается о старом. В данном случае речь пойдёт о Вуконге, которому давно нужно сделать обновление способностей.

 

И вот разработчики объявили, что персонаж наконец-то получит долгожданное обновление. Но фанаты этого героя всё равно были недовольны — Вуконгу решили не добавлять урона. Ведь раньше Царь обезьян мог соперничать по этому показателю с большинством соперников, а после выхода новых чемпионов остался не у дел. Один из разработчиков (RiotLutzburg) вступил в дискуссию и выдал странный аргумент:

 

 

Умение хорошо играть на определённом персонаже в определённой игре — ценный опыт, но я предпочту 200+ суммарных лет опыта разработки игр

 

Пользователь под ником Forest не поленился и достаточно красноречиво ответил сотруднику Riot Games:

 

 

У тебя здесь нет власти

C Виталием v1lat Волочаем лучше не спорить, это знает каждый дотер в СНГ. Увы, Михаил «Olsior» Зверев об этом не знал, за что и поплатился:

 

 

Но Dota-коммьюнити всегда славилось своей поддержкой. И менеджер Winstrike Team Мария Гунина откликнулась и дала отличный совет Михаилу:

 

Как вы думаете, как использует v1lat такую возможность?

 

Традиционная рубрика — косплей

 

Праздники закончились, но не время унывать. А чтобы работалось с хорошим настроением — держите косплей на Акали из Лиги Легенд. И до новых встреч!

 


0 0 1 0 1
Смотрите также

Комментарии

Последние статьи