Бывший игрок Evil Geniuses и победитель The International 2015 Питер «Ppd» Дагер ливнул с игры на первой минуте, не выдержав череды неудач при драке на баунти-руне и последующем преследовании соперника.


Ppd пикнул в мид Puck и отправился делать «фб» на нижнюю баунти-руну. Однако сперва не получилось зацепить вражеских героев, затем тиммейты не поддержали дайв Питера под вышку, а в конце концов ему ещё и сбили телепорт. По итогу Ppd потратил ресурсы, оказался на нижней линии и пропустил 2 пачки крипов в миду, после чего попросту не захотел продолжать игру с таким началом в миде и покинул её.


«У меня есть история, парни. Я взял мидового Пака, против меня CCnC, конечно же, с ластпиком Лины. Я решил, что мне нужно нагло забрать фб, чтобы хоть как-то нивелировать разницу в скилле на миде.


Дальше мой Tusk жмет Tag Team в Найкса под Rage, так что этот скилл не делает вообще ничего. И тогда мы пошли за Ораклом, у нас был Orb of Venom и Веномансер, но по какой-то причине они отошли назад. Я пошел дайвить через Orb – Оракл отлично увернулся от него. Я понял, что нужно возвращаться на мид, но Оракл на развороте прервал каст. Потом я получил две тычки от башни, и в этот момент я подумал: "ммм, я все равно не хочу играть на миде" и вышел»


Стоит отметить, что Ppd не стал бомбить, флеймить, разбивать шмотки и руинить игру другим. Он просто вышел до «ФБ», и никто кроме него не потерял рейтинг.