В одном из выпусков GoogleMe от RuHub мидер Secret MidOne поделился своей историей взаимоотношений c Forev — корейским оффлейнером, с которым он играл за "секретных" на TI6. Оказалось, что отношения у парочки были натянутыми, и, по словам MidOne, Forev сваливал на него всю вину за неудачи команды.

pixel

 

Ниже — момент из GoogleMe с таймкодом.

 

https://youtu.be/7ZjKyoaYC1k?t=392

Видимо, Forev нашел это видео и понял, какого мнения о нём сейчас MidOne. Кореец извинился в своём Twitter за старые поступки и признал, что во многих моментах был слишком резкок.

pixel

"MidOne, я видел твоё интервью. Оно меня немного ранило, но я полностью согласен, что у меня был вспыльчивый характер. Спустя три года, я извиняюсь перед тобой. К счастью, те времена научили меня, как обращаться с людьми, а также подтолкнули меня к изучению английского языка и улучшению своего поведения.

 

Я бы сказал, что я действительно вёл себя грубо после TI6, и это могло повлиять на твоё ко мне отношение. Я до сих пор стараюсь стать лучшей версией себя и выработать в себе хорошие привычки. Ценно иметь возможность посмотреть на себя со стороны."

Напомним, что совсем недавно Forev объявился в Dota составе SK Telecom T1.