Dota 2
17 ноября 2019 в 14:13
1 мин

Gambit Esports опустились в нижнюю сетку MDL Chengdu Major

Автор:
1 0 58

Но хоронить команду не нужно.

 

Сегодня рано утром Team Spirit проиграли Fnatic со счетом 0:2, вылетев в нижнюю сетку. Сейчас к “драконам” присоединились Gambit Esports. Хотя путь “гамбитов” начинался с многообещающей 15-минутной победы над J.Storm, вчера Gambit Esports все-таки проиграли со счетом 1:2. Фанаты российской команды надеялись, что это недоразумение, однако в матче лузеров beastcoast переиграли Gambit Esports практически по тому же сценарию.

 

На первой карте gpk на Zeus закончил со статой 22/1/10, полностью уничтожив мидера противника. На второй карте gpk снова круто отстоял мид, но две другие линии были проиграны. OD — не из тех героев, которые может в соло вытащить матч, поэтому ближе к мидгейму Gambit Esports начали сильно проседать, в итоге проиграв — 1:1. На третьей карте beastcoast решили взять победную тактику J.Storm — пикнуть пятерку Keeper of the Light, которого Артем “fng” Баршак принципиально не банит. В итоге имеем выигранную линию от Beastmaster в исполнении Wisper и тотальное доминирование во всех тимфайтах — GG на 26-й минуте.

 

Теперь Gambit Esports в нижней сетке встретятся с проигравшим в матче Evil GeniusesTeam Aster. Учитывая, что матч будет проходить в формате Bo1, а “гамбиты” всегда брали первую карту в играх на мейджоре, у парней хорошие шансы.


SG e-sports прекратила своё существование;

Madara покинул Ad Finem: греки так и не смогли снова сыграться.


0 0 1 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи