Dota 2
8 ноября 2019 в 00:36
1 мин

Hellraisers не смогли справиться с Chaos в первом матче на Миноре

Автор:
0 81

СНГ Дота в самом классическом её проявлении. Стомпим линии, а потом проигрываем по всем остальным аспектам. К сожалению, именно по этому патерну развивался матч между HellRaisers и Chaos на Dota Summit 11.

 

Обе карты в этом противостоянии проходили по одинаковому сценарию. И на первой и на второй карте HellRaisers, не побоюсь этого слова, отлично отстояли линии. Особенно в этом плане была показательна вторая карта, когда начало у ХРов по-настоящему задалось. Легчайший фёрст блад, убийство курьера, сильные линии. Но как довести игру до победного, когда ты молодая СНГ команда, а против тебя парни, которые уже бывали на TI, да ни один раз?

 

К сожалению, ответа на этот вопрос у HR‘ов не нашлось. После линий было видно, как парни проседают по макро и оголяют все слабости своего драфта.

 

На стороне Chaos хотелось бы отметить SVG и его Котла. В обеих картах американская пятёрка вносила очень много импакта, решая драки своим Will-O-Wisp. В комбинации с Bloodseeker выглядело это всё очень симпатично.

Статистика первой карты

Следующим оппонентом HellRaisers на Миноре станет команда Ad Finem.

Турнирная сетка - Главный этап


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи