Неизвестный пользователь сайта Reddit под ником KTisALMOSThere утверждает всем, что у него сейчас на руках есть списки героев, которые будут добавлены в Heroes of the Storm в ближайших обновлениях. Да, многим это кажется не правдой, так как нет источника, который бы вызывал большое доверие со стороны пользователей к этому слуху. Самой информации больше 3х недель, многие уже и забыли про него, но сейчас он напомнил о себе.

Последнее обновление добавила нового героя в игру, как и предсказал KTisALMOSThere, что после адмирала Стукова, компания Blizzard анонсирует Гарроша Адского Крика.

Так, же есть вероятность, что и остальные герои будут добавлены, а именно:

  • Гаррош (Warcraft) — бывший вождь Орды и сын легендарного Громмаша Адского Крика.
  • Кел’Тузад (Warcraft) — Верховный лич, один из главных слуг Короля-Лича и повелитель летающей крепости Наксрамас.
  • Огнеметчик (StarCraft) — специализированный воин терранов вооруженный ручными огнеметами для борьбы со скоплениями юнитов противника.
  • Ана (Overwatch) — заместитель командира Моррисона и одна из основателей организации Overwatch.
  • Крысавчик (Overwatch) — помешанный на взрывах псих, анархист, вор, наемник и мародер.
  • Алекстраза (Warcraft) — Хранитель жизни в Азероте и королева стаи красных драконов. Как утверждает KTisALMOSThere, для Алекстразы разработчики припасли что-то особенное.

Как утверждает пользователь, что большая часть предоставленных героев в списке уже есть в тестировании, и скоро появится в релизах игры. Если все эт о правда, то можно предположить, что анонс Огнеметчика специально сделаю к выходу StarCraft Remastered, а  Ана и  Крысавчик могут оказаться заготовкой для двойного анонса на BlizzCon 2017.