Ночью, 14 апреля 2017 компания Valve опубликовала список всех комментаторов и аналитиков, которые будут освещать The Kiev Major с прямыми включениями. Информация появилась во внутриигровой система компендиума и на официальном блоге игры.

Главным хостом англоязычной студии в Киеве будет Пол 'ReDeYe' Чалонер. Ранее британец уже вел трансляции The Frankfurt Major, The Manila Major и TI6, однако в Бостоне его заменил  Алекс 'Machine' Ричардсон. Кроме этого еще будет 17 человек: комментаторы, аналитики, интервьюеры и обсерверы.

Отметим, что по сравнению с Boston Major количество изменений оказалось минимальным — вместо некоторых аналитиков для работы в студии были приглашены про-игроки  Aui_2000,  syNdereN и  1437.

В список для русскоязычного освещения 13 человек. Ведущим студии вновь станет бессменный  Иван 'Faker' Демкин. Помогать ему будут семь комментаторов и пять аналитиков. Так, Valve решили обойтись без  PGG, однако путевку на мейджор получил  Inmate. Список кастеров дополнит  Lex, пропустивший два турнира подряд из-за проблемами с визой.