Dota 2
14 июля 2019 в 21:15

MATUMBAMAN вместе с Chaos Esports Club поедут на The International

Автор:
2 0 21

Европейская команда в финале победила The Final Tribe.

 

Вспоминается The International 2018. Тогда перед главным турниром года основа OG Густав “s4” Магнуссон и Таль “Fly” Айзек решили отделиться от команды и уйти в Evil Geniuses. Но оставшиеся в команде n0tail и jerAx собрали свой коллектив и через два месяца выиграли The International. Так и сейчас: ради результата Team Liquid решили распрощаться с MATUMBAMAN.

 

Финн прошел огромный путь с “жидкими”, но пока что не давал комментариев по поводу своего кика. Он просто молча сделал свое дело: прошел на The International 2019 дважды: в составе Team Liquid и сейчас в составе новой команды Chaos Esports Club. Главный турнир года всегда полон историями, поэтому если Team Liquid и Chaos Esports Club попадут в одну группу, на их битву будет приятно посмотреть.

 

Chaos Esports Club провели очень сложный групповой этап, выиграв только четыре матча, из-за чего им пришлось играть тай-брейк. В первом же матче “змеи” уступили The Final Tribe со счетом 1:2, тогда казалось, что MATUMBAMAN, скорее всего, останется дома. Но в нижней сетке Chaos Esports Club разгромили сначала Aachen City Esports, а потом и Hippomaniacs.

 

В гранд-финале команда Расмуса “MISERY” Филипсена продолжила свою победную серию. Причем MATUMBAMAN показал потрясающий результат: за три карты он умер только единожды, а на последней карте имел статистику 8/0/11 — нереально!

 

 

Но не стоит забывать о MISERY. Датский игрок в который раз доказывает, что он является сильным капитаном. В 2016 году MISERY вывел стак Digital Chaos на The International, где парни заняли второе место. Так что, возможно, нас ждет сказка с счастливым концом для MISERY и MATUMBAMAN.

 

Читайте также:

 

RNG проходят на The International

 

В Dota 2 добавили вторую сокровищницу Collector’s Cache


2 0 0 0 0

Комментарии