Мидер Na`Vi Богдан iceberg Василенко прокомментировал ситуацию с драфтами в матче с OG, а также рассказал об удобном сопернике для их команды. Вчера команда Natus Vincere победила OG и прошла в полуфинал верхней сетке ESL One: Germany Online 2020.

«Да сыграю, сыграю [я еще на Doom]. Понимаешь, у них есть вилка, они не могут не банить других героев. Сейчас патч керри, понимаешь? Если в начале единственный, кто с мида контрит всех, — это Doom, им надо будет выбирать: брать Lifestealer, Spectre банить...

В общем, сейчас мы идеально понимаем, как нам драфтить и что делать, поэтому получалось забирать Doom. В большинстве случаев OG бы не отдала нам Doom, просто мы очень хорошо раздрафтили. Они нашему Clockwerk проиграли два раза <...>. Контр-герой против OG — это как раз Clockwerk, который на контр-инициации [действует], он очень много импакта делает».

«Я в предыдущий раз говорил, что [Alliance] для нас самый легкий соперник по ощущениям. Для нас это самый простой [противник] из сильных команд. Может, я ошибаюсь, конечно»

Iceberg назвал Alliance самым простым противником из сильных команд. Na`Vi в полуфинале сыграют с победителем пары Vikin.gg / Alliance

Состав Na`Vi:
- Богдан Iceberg Василенко
- Алик V-Tune Воробей
- Виктор GeneraL Нигрини
- Владимир RodjeR Никогосян
- Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко