Как же легко для Major-player'ов... Размотали на опыте!

 

В финале верхней сетки на отборочных к WePlay! Bukovel Minor сыграют Gambit Esports и Team Spirit. Коллективы Александра "Nix" Левина и Ивана "VANSKOR" Скорохода (HellRaisers и Gentlemen соответственно) сыграют в нижней сетке за жизнь на турнире.

 

Пока на квалификациях в Буковель уверенней всех выглядит команда Артёма "fng" Баршака. Gambit расправились с HR на двух картах, не испытав особых проблем.

Интересно будет глянуть, что смогут противопоставить Гамбитам вторые участники финала верхней сетки — команда Spirit. У Игоря "ILTW" Филатова и компании проблемы в своей встрече как раз возникли. "Джентльмены" пусть и обучены манерам, но без драки сдаваться не собирались. Но, видимо, на первой карте "драконов" застал врасплох Io. На двух других картах Спириты этого героя не отдавали, и из-за этого играть им было гораздо проще.

Сейчас с полной уверенностью можно сказать, что один из участников Chengdu Major'а от СНГ точно попытает свои силы на домашнем миноре. А, возможно, сразу и оба, ведь на Bukovel Minor нашему региону выдали два слота. Кто заберет первую путёвку на славный украинский курорт? Узнаем уже совсем скоро. Team Spirit и Gambit Esports начнут свой матч сегодня в 18:30 по МСК.


  • Подборка рофлянок с Reddit за неделю
  • Лейпциг слышит громкий ор — NaVi едут на Major!