Организация Virtus.pro официально объявила, что VP.Prodigy становится их основным состав по дисциплине Dota 2. Мы об этих изменениях сообщали ещё 27 октября, информация подтвердилась.

Комментарии генерального менеджера Virtus.pro Сергея Гламазды: 

«На момент создания состава VP.Prodigy нашей основной целью было дать возможность развиваться молодым талантам на профессиональной сцене. К сентябрю эта команда уже показала феноменальный результат — дошли до финала в пяти из семи турниров и одержали победы на трех. У нас было сразу два сильных состава, но при этом было ограничение по участию в турнирах.

В конце сентября мы встали перед выбором: обновить в очередной раз состав Virtus.pro или же инвестировать и сделать ставку на VP.Prodigy. Сегодня VP.P полным составом переходит под тег Virtus.pro.

Хочу поблагодарить бывших игроков Virtus.pro. Многие из них уже легенды и являются неотъемлемой частью истории клуба, с ними связано много памятных побед в дисциплине. Сейчас мы открываем новую страницу в истории "Медведей" с новыми достижениями и победами». 

Виталий Save- Мельник и Егор epileptick1d Григоренко ранее являлись игроками основного состава Virtus.pro, но вскоре перешли во второй - VP.Prodigy

Дебютный матч для основного состава Virtus.pro состоится 13 ноября в рамках EPIC League Division A

Основной состав Virtus.pro по Dota 2:
Егор epileptick1d Григоренко
Данил gpk Скутин
Дмитрий DM Дорохин
Виталий Save- Мельник
Ильяс illias Ганеев