Dota 2
17 сентября 2019 в 22:20
1 мин

Solo рассказал о новом составе Virtus.pro с No[o]ne

Автор:
5 0 785

Капитан Virtus.pro Алексей «Solo» Березин опубликовал в Instagram пост, в котором поделился своими мыслями о формировании состава команды по Dota 2 на новый сезон 2019/20.

 

Solo вспомнил, что три года назад игроки Virtus.pro «мало что представляли из себя на мировой арене», хотя по отдельности были опытными исполнителями, успевшими проявить себя на международных турнирах. При этом пятерка стала сильна именно как команда.

 

Алексей также успокоил фанатов VP, признав, что на бумаге любая замена будет казаться ослаблением состава

В моменте я, возможно, соглашусь с этим убеждением, но если мы говорим о новой странице в истории Virtus.pro, то это далеко не так. У нас есть бесценный опыт становления и построения концепции успешной команды. Мы знаем, как быть лучшими, и не один раз доказали это на деле.

 

Не знаю,как сильно изменится игра в новых патчах, но с уверенностью хочу заявить – мы вернём фокус на агрессивную, зрелищную, выстроенную шаг за шагом красивую доту. Со мной все тот же верный друг и тиммейт No[o]ne. Как и три года назад,  мы начинаем формировать состав,но в этот раз у нас огромный багаж знаний и опыта,что не оставляет мне шанса усомниться в успехе нашего дела.

 

Под знамёна VP придут новые имена, и когда мы заиграем как один организм, эти игроки станут новыми звёздами для всех нас. Болейте за нас, поддерживайте Virtus.pro, ни секунды не сомневайтесь – мы будем крепкой командой и порадуем вас множеством ярких моментов!

Отметим, что состав команды уже покинули 9pashsa и RAMZEs, который вчера перешел в Evil Geniuses. О замене RodjER пока не сообщается – киберспортивный комментатор Виталий «v1lat» Волочай отметил, что российский саппорт также может остаться в финальном составе VP.


5 0 2 3 4

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи