Стример Тимур «ТраВоМаН» Хафизов рассказал в интервью Марии «Marple» Ермолиной, что после угроз и слива личных данных в сеть он первым же делом пошёл в полицию, где написал заявление. Однако результатов это пока не дало.


«Первое, что мы сделали, когда это все случилось, — мы с девушкой нашли ближайшее отделение полиции (нам обоим угрозы поступали) и пошли туда. По итогу никакого выхлопа это не дало. Заявление изначально мы писали на эти анонимные угрозы со скриншотами сообщений с целью найти [авторов]. Но я уверен, что толку нет никакого. Как нам объяснили в полиции, это все идет к участковому, а он дальше разбирается»



2 августа Никита «Daxak» Кузьминпризвал хай-MMR игроков добавить Тимура «TpaBoMaH» Хафизова в додж-лист в Dota 2, чтобы он не смог попадаться с другими медийными личностями и создавать контент для своего YouTube-канала.


В ответ ТраВоМаН выпустил видеоролик, в котором разоблачил Дахака и его пустые претензии, а также показал письма с угрозами, которые стали поступать Тимуру на почту.