Dota 2
23 августа 2019 в 23:50
2 мин

Тренер Virtus.pro и игрок Gambit Esports могут собрать новую команду

Автор:
1 109

Похоже, Арсений «ArsZeeqq» Усов хочет снова вернуться на профессиональную сцену в качестве игрока. Его потенциальным тиммейтом в новом стаке может стать Василий «AfterLife» Шишкин. Подробнее — в нашей новости.

 

На своей трансляции на Twitch оффлейнер Gambit Esports засветил переписку, в которой видно, как ArsZeeqq предлагает ему собрать новую команду.

Gamb0t — это AfterLife. У ArsZeeqq’a отображается его никнейм. Толян — это Анатолий «Boolk» Иванов, новый тренер Virtus.pro, который помогал команде на TI9. Видимо, команда рассматривает вариант оставить его в качестве первого тренера.

 

AfterLife и ArsZeeqq уже пересекались на протяжении своей карьеры. Арсений тренировал Василия в составе Effect. С тем ростером русская организация смогла отобраться на DAC 2018 и ESL One Katowice 2018, пусть особых результатов на тех Ланах она не добилась. Известно, что ArsZeeqq высоко ценит AfterLife‘a, как игрока. Например, такой твит нынешний тренер Virtus.pro оставил после того, как стак ferzee с Василием отобрался на Kuala Lumpur Major.

Учитывая то, что Андрей «Afoninje» Афонин теперь также свободен, возможно ArsZeeqq сможет в этом сезоне собрать команду своей мечты. Дело за малым — переманить Рината «KingR» Абдуллина из Империи…

 

Интересно, кто заменит AfterLife‘a в составе Gambit. Поговаривают, что звали Resolut1on‘a, но вряд ли команда остановится именно на этом варианте. Ходят слухи об Андрее «Ghostik» Кадыке, но это тоже всё пока лишь на уровне разговоров на форумах. В общем, этот период решафлов обещает быть одним из самых интересных за последние годы. Почему? Да потому что скорее всего лучшая команда региона (Virtus.pro, если вдруг кто не понял) также подвергнется изменениям. Возможно, на трансферный рынок выдут от одного до трёх игроков мирового уровня. Такое нельзя пропустить.


0 1 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи