Уже седьмой турнир из серии The International будет проходить в Сиэтле, однако пока точно не была названа площадка чемпионата. Информация стала известно только вчера, исходя из анонса конкурса косплея, который организаторы будут проводить во время чемпионата мира.

Весь конкурс будет поделен на два этапа, включая отбор участников и их идей. Уже сейчас можно подавать заявки на участия на официальном сайте PGL. Всем зарегистрированным конкурсантам не нужно будет покупать билет на сам турнир. Они будут допущены к зоне отбора бесплатно. Призовой фонд за конкурс коспеля будет 15 000 $. Все кто пройдет предварительные отборы получат памятные значки от компании Valve.

Начиная с 2014 и по 2016 турниры The International проходили в мировой арене Seattle KeyArena, однако в этом году возможно она измениться. Ведь ранее были новости о том, что стадион уходит на реконструкцию, но на официальном сайте KeyArena есть расписание концертов и спортивных событий, которые будут аж до октября. А значит стадион будет работать на момент старта The International 2017, тем самым место может даже и не поменяется.