Что долго тянуть, это самое главное событие которое было на конференции от Ubisoft. Разработка над игрой Beyond Good & Evil 2 идет полным ходом, компания показала всему миру крутой тизер-трейлер от которого просто захватывает дух. Здесь один сеттинг чего только стоит: некая киберпанковская Индонезия с храмами и Буддами, оплетёнными неоновой рекламой, на удаленной планете. По моему такого еще не было в других играх.

Мишель Ансель создал первую часть игры уже пятнадцать лет назад, просто очень много времени прошло для сиквела. Хотя его называют больше приквелом: тут будет речь о всех событиях, которые произошли до приключений Джейда. В тизере не было точных датах о выходе игры, а значит релиз может быть в 2019-2019 году.

По геймплею информацию так же нет, но разработчики говорят, что это огромный мир с возможностью путешествовать меж планетами, которые наполняют игроки с собственными историями.

Хочется сказать, что за все конференцию Ubisoft не забыли рассказать и о The Division. Видимо, после самой игры и 4-х крупных DLC компания решила законсервировать франшизу. Но главные конкуренты компании не спят. Activision подготавливается к выпуску Destiny 2, в недрах собственных студий Electronic Arts кипит работа над Anthem. А как мы знаем, Ubisoft входит в тройку крупных изданий, а французская компания не может оставить мир без масштабного проекта с онлайном, который затянет геймеров на пару сотен часов. Неужели такой игрой станет Beyond Good & Evil 2? Это было бы пределом самых диких мечтаний.