Overwatch
6 апреля 2019 в 20:25
2 мин

Florida Mayhem переходит на полностью корейский состав

Автор:
1 0 129

Изменения коснутся не только игроков, но также менеджмента и тренерского состава.


О доминации корейских игроков в Overwatch League говорили очень много, особенно после первого сезона. К тому же финалы лиги поддавались корейским составам легко и непринуждённо: те же New York Excelsior дважды к ряду становились чемпионами.

NY EXEL в очередной раз празднуют победу
NY EXEL в очередной раз празднуют победу

И во втором сезоне менеджмент многих организаций сделал соответствующие, хоть и спорные выводы. Большая часть организаций заполнила свои составы корейскими игроками. Кто-то частично, а кто-то – полностью. В ход пошли как игроки других организаций OWL, так и талантливые ребята из Overwatch Contenders.

 

С одной стороны – это и правда дало свои результаты. Пускай не везде и не сразу. С другой же – очень сложно представить местную публику Лондона, Нью-Йорка, Флориды и вообще всех прочих представленных городов, которая будет болеть за бесконечные составы без единого местного участника.

 

Как бы там ни было, пришла очередь Florida Mayhem. Руководство организации решило попрощаться со всеми западными игроками состава, а так же заменить менеджера и тренера команды.

тренерский состав и менеджмент

Vytis “Mineral” Lasaitis и Youngsu “Yeah” Jung покинули организацию. Mineral был тренером команды с самого старта Overwatch League.

Перевод:

«После обсуждения направления, которое избрало руководство Mayhem, мы пришли к выводу, что новое виденье лучше всего реализовать в полностью корейском составе, под руководством корейского тренера. Я покидаю организацию. Благодарю Florida Mayhem за предоставленные возможности и воспоминания.»

В качестве тренера его заменит Min “Insight” Oh, который перешёл в Mayhem из O2. Andrew “Korean Mulan” Kim и David “MDS” Suh станут новыми менеджерами состава.

игроки

Damon “Apply” Conti, Caleb “McGravy” McGarvey и Kevin “TviQ” Lindström так же были отправлены в свободное плаванье. Похоже, руководство клуба всерьёз загорелось идеей корейского состава, ведь отказаться от TviQ – интересное решение. Кевин был (и является) одним из лучших DPS в лиге.

 

Все три игрока, покинувших состав Florida Mayhem заверили фанатов, что сделали это полюбовно, а так же пообещали чаще стримить в освободившееся время. Впрочем, их твиты выглядят достаточно одинаково. Все они теперь находятся в поиске новой команды, что может стать проблемой в самый разгар второй стадии лиги.

 

Обновлённый корейский ростер Florida Mayhem можно увидеть в деле уже сегодня, матч против PHILADELPHIA FUSION стартует в 22:00 по Москве.

 

 


0 0 1 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи