В сети появились возможные арты для еще не анонсированных игр от Blizzard. Ими поделился пользователь Твиттера под ником WeakAuras, который опубликовал арты к Overwatch 2, Diablo 4 и дополнению к World of Warcraft под названием Shadowlands.

 

В частности, в сеть утекла одна страница артбука по Diablo. Она посвящена рассказу о персонаже Diablo 2 — Лилит. Также указывается, что она появится в четвёртой игре серии.

 

Также был показан арт к Overwatch 2. Кстати, ранее стример Metro уже рассказывал, что на грядущем BlizzCon компания представит Overwatch 2. Однако другой пользователь усомнился в том, что это действительно работа Blizzard. Его смутило качество исполнения работы.

 

 

А в World of Warcraft возможно уже совсем скоро выйдет новое дополнение, которое получило название Shadowlands. Однако и тут пользователи заметили ряд неточностей. К примеру, глаза изображенного на арте Болавара голубые, в то время как они должны быть красными.

 

Ну а правда это всё или нет мы узнаем совсем скоро, ведь уже 1 ноября стартует BlizzCon 2019. Мероприятие продлится 2 дня. С его графиком вы можете ознакомиться тут.


  • Gambit Esports поборется за выход в гранд-финал ESL One Hamburg 2019
  • Китай снова в шаге от победы на Worlds 2019