Все матчи

Boombl4: «Я бы сделал чуть дороже awp»

deep.exe deep.exe 28 апреля 2021 в 12:56

12 февраля участники украинской организации Natus Vincere по CS:GO Егор «flamie» Васильев, Денис «electronic» Шарипов и Кирилл «Boombl4» Михайлов ответили на вопросы болельщиков из социальной сети Twitter. Видео с ответами вышло на официальном команде BLAST, в нем русская озвучка и английские субтитры.

Игрокам задали много вопросов. Киберспортсмены NAVI отвечали бодро, весело и непринуждено. На один из вопросов об экономике Boombl4 ответил:

«Если бы я мог что-то поменять в CS, то по фану сделал бы чуть дороже awp, Считаю, что это слишком имбалансый ган, честно».

Еlectronic не менял бы ничего пока что, ему нравится текущая экономика.Чтобы дать более точный ответ, то надо время на подумать.

Один из пользователей Twitter задал вопрос - «Не боятся ли игроки, что скоро их заменят на новых, на молодую кровь, коорая с каждым годом все лучше?». Ответ был однозначным, Бумыч сказал, что ему всего 22, а Флейми 23. Они сами ещё молодые игроки в CS:GO.

12 февраля 18:30 по московскому времени состав NAVI по CS:GO встретится на турнире BLAST Premier: Spring Groups 2021 с коллективом MIBR.


auth.close