Совсем скоро состоится киберспортивный турнир по CS:GO от организатора Cyber.Bet. Cyber.Bet Golden League будет проходить с 26 октября по 29 ноября в режиме онлайн. В ивенте примут участие шестнадцать европейских команд, которые разыграют призовой фонд в $20,000. Помимо четырнадцати приглашенных команд, будут ещё два коллектива – победители закрытой квалификации.

В ходе основного этапа коллективы пройдут четыре круга в формате Swiss System, в результате будет отсеяно 8 участников, лучшие продолжат бороться в финале. К ним присоединятся ещё четыре приглашенные команды и сыграют Bo3 матчи по Олимпийской системе. Призовые будут разделены между восемью топовыми командами следующим образом:

  • 1 место: $9,000
  • 2 место: $4,500
  • 3-4 места: $1,750
  • 5-8 места: $750

Среди участников будут и команды, которые уже играли в предыдущих турнирах, например, серебреный призер Cyber.Bet CupMovistar Riders, а также Natus Vincere Junior, которые пытались побороться за приз в первом турнире Cyber.Bet CS:GO Cup. Кроме того, порадуют своим присутствием такие достойные соперники из числа 30 топовых команд мира, как Endpoint!

Игра обещает быть довольно напряженной, ведь все соперники достойные и играют примерно на одинаковом уровне. Хотя коллектив из Португалии, sAw, значительно выделяется на фоне остальных благодаря высокому винрейту. А в прошедшем матче против команды FaZe они в очередной раз доказали, что способны на многое! Movistar Riders, SJ Gaming и AGF – сильные соперники, в течение долгого времени показывают хорошие результаты, достойны попасть в тридцатку лучших команд мира!

В число слабых соперников рискуют попасть Hard Legion и Cyber Legacy. Первые в октябре сменили двух игроков основного состава, а у вторых за весь месяц ни одной победы!

Nexus и Singularity выступают слишком нестабильно, сложно дать какие-либо прогнозы на их счёт. Также мы уже успели соскучиться по Navi Junior – за всю осень они сыграли всего пару матчей, хотя команда сильная, у ребят есть все шансы на победу!

В целом, как видите, нас ждёт поединок равных соперников. А это как раз тот случай, когда могут сыграть ставки на тотал, особенно по картам или на тотал раундов в карте, также стоит обратить внимание на драфты в начале игры, это поможет быстрее определить фаворита и сделать правильный выбор!