Два топовых бренда и клуба решили объединить свои усилия на киберспортивном поприще. Планы, говорят, наполеоновские. Обещают "объединить миры футбола и киберспорта через ряд интересных инициатив".

 

По словам представителей организаций, FaZe и Манчестер Сити собираются выпускать море контента с киберспортсменами и футболистами, обещают проводить эксклюзивные фан встречи по всему миру (в особенности, в США — на родине FaZe), а также хотят привезти "фейзовских фиферов" на тренировочную базу Ман Сити. Звучит неплохо, особенно для "фиферов". Так и с условным Де Брюйне задружиться можно

 

Также клубы собираются выпустить совместную коллекцию различных предметов. Было бы интересно глянуть на какое-нибудь МанСити x FaZe худи.

 

"Киберспорт — самый быстрорастущий зрительский вид спорта в мире, и наше сотрудничество с FaZe Clan знаменует собой начало новой увлекательной главы в киберспортивном путешествии Манчестер Сити.

Мы понимаем, что фанаты хотят показывать свою любовь к футболу через множество аспектов своей жизни, включая моду, музыку и игры, и это ведёт к созданию культуры далеко за пределами того, что происходит на поле.
Мы с нетерпением ждём начала работы с FaZe и постараемся предложить нашим фанатам множество новых способов взаимодействия с клубом".

Нурия Тарре, директор по маркетингу City Football Group

Оригинальный источник.