Игрок состава G2 Esports по CS:GO Неманья huNter- Ковач в интервью YouTube-каналу TV ARENA ESPORT рассказал, как началась его киберспортивная карьера в CS:GO

Боснийский киберспортсмен отметил, что стал тем, кем является сейчас, благодаря своему брату Николе NiKo Ковачу. В 2015 году NiKo подписал контракт с mousesports, купил Неманье хороший компьютер и помог ему сделать первые шаги в CS:GO.

Неманья huNter- Ковач:

«Когда я впервые сыграл в CS:GO, я сказал, что никогда не буду в это играть. И я действительно не играл в CS:GO несколько лет, но наблюдал за тем, как развивается карьера Николы в составе iNation. Когда он перешел в mousesports, я понял, что он будет прогрессировать здесь. Однажды NiKo организовал турнир для местных команд и пригласил меня сыграть вместе с ним, так как ему нужен был 5-й игрок в команду. У меня было 0 опыта игры в CS:GO, но с каждой картой был заметен прогресс, а в полуфинале моя статистика и вовсе была даже выше, чем у Николы. Никола настаивал, чтобы я продолжал развиваться. Он даже купил мне компьютер и научил азам новой для меня версии CS. Вот так началась моя карьера»

Напомним, что в данный момент оба брата Ковача выступают за команду G2 Esports.