Бразильский коллектив MIBR в ожесточённой борьбе обыграл американскую команду Triumph в финале нижней сетки региональной квалификации на cs_summit 6 North America, забрав тем самым последний слот на турнир.


Оба коллектива упали в нижнюю сетку cs_summit 6 North America Regional Qualifier после первого раунда плей-офф. Однако им удалось оставить своих обидчиков позади и встретиться друг с другом в решающем противостоянии за 3 место.


Встреча была напряжённой с первой же карты Overpass, где было сыграно 60 раундов. MIBR отдали камбэк со счёта 15:11, но всё же после долгой борьбы забрали пик оппонента со счётом 31:28. Команда Triumph, в свою очередь, забрала Dust2 бразильцев с разгромным счётом 16:6. Решающим стал Mirage, где MIBR планомерно одержали победу со счётом 16:13.


Победа для команды Габриэля "FalleN⁠" Толедо была крайне важна, так как MIBR уже заняли 7-8 место в североамериканском регионе ESL One: Road to Rio, в результате чего появилась проблема с возможной нехваткой RMR очков для выхода на предстоящий Major.


Послематчевая статистика:

MIBR забрали последний слот на cs_summit 6 North AmericaOverpass (28:31)

 

MIBR забрали последний слот на cs_summit 6 North AmericaDust 2 (16:6)

 

MIBR забрали последний слот на cs_summit 6 North AmericaMirage (13:16)