Dota 2
12 августа 2019 в 19:00

Afoninje покидает Gambit Esports и становится свободным агентом

Автор:
1 0 27

Многие ждали, что произойдет с составом Gambit Esports после неудачных квалификаций на TI9. Ответа пришлось ждать чуть больше месяца, но сейчас мы его получили. Команду покидает Андрей «Afoninje» Афонин. Андрей представлял цвета Gambit Esports с октября 2018 года.

 



Андрей сыграл не последнюю роль в успешном сезоне Gambit Esports, а думается именно этот сезон для Гамбитов можно назвать успешным, даже учитывая непопадание на The International 2019. Afoninje являлся важным винтиком в механизме состава, а его Shadow Fiend и Templar Assassin боялись многие даже самые именитые мидеры. Кстати, именно Андрей ввёл в мету нынешнего сезона Shadow Fiend через Mekansm. Может быть, в следующем сезоне мы увидим другие новаторские билды. К сожалению, уже не под тэгом Gambit.

За «красных» в DPC сезоне 2018/2019 Afoninje съездил на множество международных LAN’ов, среди которых стоит отметить The Kuala Lumpur Major (13-16 место), The Bucharest Minor (2 место), ESL One Katowice (2 место) и конечно же EPICENTER Major (7-8 место).

 

Желаем Андрею удачи в дальнейшей карьере! Думается, что надолго без команды он не останется!


1 0 0 0 0

Комментарии