Новость об уходе состава с Максом "qojqva" Брокером из The Alliance потрясла многих. Мало кто мог подумать, что парни вот так возьмут и покинут Джонатана "Loda" Берга, который вложил в состав много сил. Но не время раскисать, время искать "новую кровь". И похожу Loda её нашел, пусть она и не совсем уж и новая.

 

Вот вам скриншоты из официального Instagram Alliance. Интересно, кто же скрывается на этих фотокарточках? Кажется, мы знаем ответ на этот вопрос.

 

По слухам, под тэгом Alliance в новом сезоне будет играть состав Адриана "Fata" Тринкса.

[cq_rosters title='Alliance (?)' roster='Адриан "Fata" Тринкс;Нета "33" Шапира;Линус "Limmp" Бломдин;Николай "Nikobaby" Николов;Симон "Handsken" Хааг']

Двое из игроков этого ростера уже представляли тэг ранее. Handsken и Limmp выступали за Alliance с 2016 по 2017 год.

Handsken (слева) и Limmp (по центру) в составе Alliance

Интересный вырисовывается составчик. Керри, который на своём первом The International стал один из главных открытий (Nikobaby). Надежная, как Ikea, шведская парочка, поигравшая вместе не за одну команду (Limmp и Handsken). До сих пор один из лучших хардлейнеров мира (33), а также невероятно опытный Fata на новой для себя роли пятёрки. Особенно интересно будет глянуть на союз Nikobaby и Loda. При должной коммуникации между этими двумя болгарин может вырасти в топ тир керри буквально за пол года. MiCKe не даст соврать.