Киберспортивная организация Nigma выпустила в Twitter видеоролик с участием капитана команды по Dota 2 Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми.

Куро объявил, что, так как ему стало лучше, он вернётся в активный ростер Nigma и сыграет в дебютном матче коллектива на Epic League Division 1. Также капитан поблагодарил всё сообщество за поддержку и отметил, что уже успел потренироваться с тиммейтами и готов показывать результаты.

KuroKy: «Уже пару лет, как у меня проблемы с руками. Появилось это просто из-за образа жизни, который я вел. Я никогда не делал надлежащих пауз и не заботился об этом. В период пандемии у меня появилась возможность остановиться и позаботиться о своем здоровье. Последние несколько месяцев я занимался восстановлением. С каждым днем мне становилось лучше и лучше. Рад объявить, что я сыграю на Epic League. Уже начал тренироваться с командой»

Напомним, что Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми находился в инактиве с лета 2020 года, так как лечился после травмы руки. В течение нескольких месяцев в Nigma его заменял тренер коллектива Роман «rmN-» Палей.