Все матчи

Madara покинул Ad Finem: греки так и не смогли снова сыграться

echoeast echoeast 28 апреля 2021 в 13:03

Воссоединение старых друзей получилось неудачным.

Любой фанат доты при упоминании Греции сразу вспомнит не Парфенон и Венеру Милосскую, а этих пятерых ребят. На The Boston Major парни сенсационно дошли до финала, заработав на команду 500 тысяч долларов. Ad Finem победили Team Secret и Team Liquid в квалификации, а на самом турнире греки нашли подход к китайским командам, выиграв у Newbee и LGD.Forever Young. Затем ребята на кураже выиграли у Digital Chaos и даже отжали карту в финале у OG. Вот так Ad Finem играли тогда:

Но Ad Finem так и остались командой одного турнира, и даже подписание их состава mousesports никак не отразилось на результатах. В конце 2017 года команда распалась.

Madara вместе с Maybe Next Time создали свой стак Team Lithium, который позже подписали Vega Squadron, но успехов это не принесло. SkyLark и SsaSpartan перешели в Clutch Gamers, но задержаться там смог только SkyLark. SsaSpartan и ThuG все эти полтора года отдыхали. 

Несмотря на громкие ожидания болельщиков, Ad Finem провально выступили на DOTA Summit 11. На майноре греки смогли выиграть только одну карту, заняв последнее место на турнире. И это неудивительно: без постоянных тренировок трудно играть даже на тир-2-3 уровне. Madara был одним из лучших игроков команды, поэтому не удивительно, что он не будет терпеть такие результаты коллектива. Да и, возможно, у грека просто появилось хорошее предложение. Следите за анонсами на CQ.ru!


LGD подпишут новый состав по Dota 2: без Ame и xNova;

Дайджест Reddit: все самое интересное за неделю.


auth.close