Quincy Crew сумели вырвать одну карту в матче против Gambit Esports. Напомним, что в этой встрече вместо Квина "CCnC" Каллахана за QC играл Саид Сумаил "SumaiL" Хассан.

 

Первая карта стала бенефисом Данила "gpk" Скутина на Ember Spirit. У Quincy Crew c линии вышел крайне раскаченный Troll Warlord, и именно Данилу приходилось почти в одиночку сдерживать давление американского коллектива где-то с 15 по 25 минуту. Потом в дело включился Gyrocopter, но gpk не сбавил оборотов. Кроме одного момента, когда молодой мидер необдуманно влетел на Рошана и умер за пол секунды, но с кем такого не бывает.

 

Тем более этот турнир — первый крупный LAN для мидера Gambit. Ошибки случатся, но в целом, Данил показал себя крайне достойно.

Статистика первой карты

И если на первой карты "солил" мидер Gambit, то на второй уже включился SumaiL. Пусть и не сразу. Сначала американцам пришлось знатно попотеть. Даниял "XSvamp1Re" Алибаев жёстко третировал Quincy Crew на протяжении всей начальной стадии игры. Но некоторые ошибки в исполнении стратегии Earthshaker и Morphling от Gambit, а также сильный горб SumaiL'a позволили QC забрать вторую карту!

Статистика второй карты