Dota 2
17 января 2020 в 20:38
3 мин

Рофлопанорама — Tiny Airlines снова в моде или новое гениальное обновление матчмейкинга

Автор:
12 0 2695

Oh shit, here we go again. Двойные, тройные миды возвращаются в ваши ранкеды. Спасибо новому патчу от Valve за это!

 

«Хотели как лучше, а получилось как всегда». Этот девиз можно выписывать яркими алыми буквами внизу каждого патчноута, который появляется в офисе Valve. Разработчики уже не знают, что им сделать для нормально функционирующего матчмейкинга. Компания была близка к «идеальному ММу», добавив поиск по ролям и убрав соло ранкед, но…

Гейб и компания неожиданно свернули не в ту сторону. И теперь во тьму, как бедные безвольные козлики за пастухом, идут все остальные. Точнее, летят.

Добрый вечер, мы приветствуем вас на борту самолета Boeing777 авиакомпании Tiny Airlanes. Номер рейса — две двоечки, одна восьмёрочка. Если вы играете на миде, но ваш рейтинг далёк от приемлемых 6-7 тысяч, где люди плюс-минус умеют делить роли, то ваш мид скорее всего превратится в катастрофу. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. Ждём вас под Т1 вышкой соперника в следующий раз!

Для игры в новом матчмейкинге вам придется провести как минимум несколько суток в игре Lasthit Simulator, если вы хотите победить в мини игре «я сук мид, я играю только в миде и не саппорчу». О победе в Dota 2 уже никто не говорит. Нужно сначала выиграть мид, причем вам должно быть абсолютно по боку на того, кто стоит против вас. Главный ваш оппонент — парень из вашей команды.

Но, мои юные любители «мида или фида», я могу предложить вам один маленький, но действенный способ по отвоёвыванию вашего центра. Заходим на геймпедию, находим героя с самым большим стартовым уроном с руки (спойлер: это Treant Protector) и бегом в матчмейкинг. Теперь каждый раз, когда вы не поделили мид с каким-то 4к бездарем (ведь у вас уже целых 5010), смело берите Трента, покупайте топорик и добивайте каждого крипа. С такой психологической атакой не справится ни один дотер. Тем более, учитывая то, что Дота сама по себе нехило подрывает нервишки. Главное — не руиньте команде игру. Ваша цель — победить, но заруинить своему глупому союзнику линию (Но вообще, лучше не ссориться из-за мида. Только тсс!)

 

Эх, как же я соскучился по этим славным временам, когда для игры в Доту тебе сначала нужно посраться с каким-то, я уверен, приятным в реальном мире человеком, чтобы получить свою роль. Нельзя заставить людей играть на саппорте против его воли.

 

Если Valve попытаются это сделать, а они уже пытаются, — они получат засилье роаминг Пуджей, ЦМок с мидасами первым предметом или Лионов, которые забирают каждый враг и фармят Аганим без сапога. Мы возвращаемся к тому, с чего мы начинали, и, Oh Boy, я там был и не хочу назад.


  • Что думают ПРО о новом обновлении матчмейкинга?
  • Gambit — 7 лет! Вспоминаем главные достижения в истории тэга

7 1 12 2 11

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи