The International уже совсем близко, и чтобы главное событие года не было омрачено различными неприятными багами (как, например, TI8 и баг с Morphling и формой Phantom Lancer) Valve решила привлечь сообщество на помощь.

 

Сегодня Icefrog и компания опубликовали блог, где рассказали о планах до предстоящего TI9. В нём разработчики говорят, что сейчас настало самое время для генеральной уборки в Dota 2. В связи с этим, Valve выпустит серию обновлений, в которых она исправит все баги, которые смогут найти. Но Dota 2 - игра многогранная, и лишь Valve за всеми неточностями и ошибками уследить не смогут. Поэтому компания просит Дота сообщество "надеть свои багоискательные шапки" и присылать разработчикам найденные баги. Icefrog до TI будет делать акцент именно на поисках и исправлении багов, но также в блоге разработчики просят игроков не стесняться и присылать любые предложения по улучшению нашей с вами любимой игры. Есть что сказать Вальвам? Дерзайте!

 

Но главной новостью этого блога стала дата выхода скина Молодого Инвокера. Эта "персона" появится в Защите Древних 19 июля (в следующую пятницу). Ждите прилива скилловых и не очень Инвокеров во всех пабликах страны!