Dota 2
10 февраля 2020 в 00:13
2 мин

Virtus.pro и Gambit Esports на коне: завершился первый день отборов на мейджор

Автор:
0 0 256

Не успели закончится открытые квалификации на третий мейджор сезона ESL One Los Angeles 2020, как уже сегодня стартовали закрытые отборы. После первого игрового дня определились явные фавориты и аутсайдеры ивента. Сегодня команды сыграли 10 матчей. Напоминаем, что формат матчей — Bo2, поэтому команды не играли больше трех карт за встречу.

Группа А

Если судить по именам команд, группа А номинально выглядит слабее группы B. Этот тезис подтверждают и результаты матчей. Gambit Esports встречались с аутсайдерами Modus Unity и Unique Nova. Даже без gpk на мид-позиции «гамбиты» забрали в копилку четыре важных очка, которые почти гарантируют слот в плей-офф. Также с двумя победами закончили Virtus.pro: Zayac показал отличный уровень игры и, видимо, сейчас «медведи» — главные претенденты на победу в квалификации. Бывшие «178» Cyber Legacy одержали одну победу в матче с Unique Nova. Без побед идут Unique Nova и Modus Unity, однако последние проиграли топ-клубам, поэтому в теории парни имеют неплохие шансы занять третье место в группе.

Группа B

В группе B все матчи получились ровными. Такое редко случается: все матчи группового этапа закончились вничью. Номинально группа B выглядит намного сильнее группы А, так как в каждой из команд играют исполнители высокого уровня. Трансферы серьезно повлияли на Natus Vincere. «Рожденные побеждать» без Zayac отдали карту и HellRaisers, и EXTREMUM. Последние под руководством ArtStyle продемонстрировали уверенную игру, хорошие пики, а за их оффлейнером Malik наверняка скоро начнется охота. Обновленные HellRaisers тоже удивили: опыт Funn1k может помочь парням зацепиться за плей-офф. В группе В трудно выделить какой-либо из коллективов, поэтому пройти в плей-офф может абсолютно любая команда, правда теперь права на ошибку у команд не осталось.


PSG.LGD подписали нового игрока: мнение комьюнити разделилось;

Рофлопанорама — сцена вверх дном, или кто украл кролика Бакыта? (спойлер — VP)


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи