На Singapore Major не были выбраны 12 героев. Каждый из них достаточно интересен и по-своему уникален. Кроме Hoodwink, разумеется. Ее мы не будем брать в расчет. Кто бы действительно хорошо сыграл на данных персонажах и смог бы выиграть катку? 

Arc Warden

Герои Dota 2 которых не выбирали на Singapore Major 2021Похож на Мистерио из Человека-Паука.

 

Арк считается достаточно сложным в управлении керри. Игроку необходимо быстро переключаться между копией и оригиналом, чтобы прожимать все необходимые скилы и предметы. Однако если киберспортсмен достаточно опытен, то он может влегкую законтрить того же Terrorblade, который часто мелькал на наших экранах. Кто бы смог это сделать? Первым на ум приходит Miracle. Он уже не раз показывал высокий уровень игры. Беда в том, что Арк Варден слишком медленный и не успевал бы за темпом, который навязывают другие команды.


Axe

 

 

Герои Dota 2 которых не выбирали на Singapore Major 2021У тебя есть борода? Топор скажет тебе — да!

 

Было немного грустно от того, что этот рубака не был выбран ни в одной игре. Иногда казалось, что это был бы идеальный ответ на некоторых героев — тот же Bristleback, у которого 63%, получал бы намного больше урона и быстрее улетал в таверну. Этот герой приносит много пользы команде, но есть оффлейнеры, которые могут менять свою позицию в зависимости от драфта и быть более полезными команде. На таком персонаже достаточно просто играть, но лучше всех, как мне кажется, с этой задачей справились бы S4 и old eLeVeN.


Brewmaster

Герои Dota 2 которых не выбирали на Singapore Major 2021Ушел в запой из-за тоски.

 

Чтобы отвлекать внимание врага на себя и успевать контролить одного из саппортов, нужно пикать этого пьяного мастера. Ему превосходно удается затягивать драки и выключать ключевых игроков. Жалко, что в текущей мете ему нет места. Может быть кто-то хотел бы взять его в одной из игр, но не рискнул? В любом случае, я бы хотел увидеть, как на нем отыгрывает DM.


Broodmother

Герои Dota 2 которых не выбирали на Singapore Major 2021Неприятный тип. Встретив такого — обходите стороной.

 

Вот уж о ком точно не задумывались команды. Сейчас паучиху легко контрить, особенно на профессиональном уровне. Ей просто бы не дали нарастить такое преимущество, которое могло бы перевернуть игру в ее пользу. На стадии драфта Бруду необходимо было брать только на закрывающий пик, учитывая то, что во вражеской команде нет половины героев Доты, которые ее уничтожают на линии. Было бы любопытно взглянуть на Leostyle- и его команду, которая играет агрессивно.


Dazzle

Герои Dota 2 которых не выбирали на Singapore Major 2021Ждем переработки данного персонажа.

 

Этот персонаж ни к селу, ни к городу. Если судить о пользе, которую он приносит команде, то на ум приходит Oracle, Witch Doctor или Undying. Герой срочно нуждается в переработке или же усилении. Возможно тогда его будут брать на 4–5 позиции. Интересно, как бы круто на нем отыграл DJ?


Lich

 

Герои Dota 2 которых не выбирали на Singapore Major 2021Лич еще долго будет находится за кулисами.

 

 

Саппорт, который идеально подходит для новичков, уже давно не может зайти в турнирную мету. Вроде как ему добавили неплохой шард, однако такой пятерке хочется потратить 1400 золота на что-то более полезное для тиммейтов. Смог бы fng показать на этом герое хороший результат?


Meepo

Герои Dota 2 которых не выбирали на Singapore Major 2021Их также обучал Сплинтер. Так что нападать в четвером на одного — честно.

 

Кажется, что кто-то из топовых коллективов мог бы сделать этого героя своим главным козырем. Мипо до сих пор является опасным противником, способным в одиночку выиграть катку. Кажется, что Abed мог бы удивить студию аналитики, комментаторов и зрителей своей игрой. Правда, ему нашли героя — Storm Spirit. 


Pudge

Герои Dota 2 которых не выбирали на Singapore Major 2021Времена глобал хука давно прошли.

 

Прошли времена, когда команды могли взять его на 4 позицию. Сейчас он просто не подходит под турнирную мету. Так что без комментариев. Хотя если бы B8 чудом прошли на мажор, то Dendi был хорош. Или нет, кто знает.


Silencer

Герои Dota 2 которых не выбирали на Singapore Major 2021Такой хлипкий герой, не смотря на то, что одет в латные доспехи.

 

Если бы на мажор поехали NaVi в полном составе, то этот герой точно бы появился у игрока под ником Iceberg. Бодяныч знает, как на нем играть и что собирать в различных ситуациях. Проблема только в том, что Сайленсер очень тонкий и не имеет никаких способностей для того, чтобы выйти из драки. При быстром сокращении дистанции, его можно выключить за 2–3 секунды.


Sniper

Герои Dota 2 которых не выбирали на Singapore Major 2021Мечта многих школьников — показать мастер класс на нем.

 

Слишком пассивный Снайпер всегда страдал от агрессивной доты. Южноамериканские команды показали, что такой герой никогда не появится на турнире. Он будет умирать в каждой драке и приносить минимум пользы команде. Было бы забавно посмотреть, сможет ли gpk нивелировать минусы этого персонажа.


Tinker

Герои Dota 2 которых не выбирали на Singapore Major 2021Интересный герой, который устроил бы настоящее шоу на мажоре.

 

Мы еще долгое время не сможем наслаждаться тем, как противники пытаются зайти на хайграунд против Тинкера. Как и Арку, ему нужно слишком много слотов, чтобы суметь противостоять натиску топовых коллективов. Иной раз кажется, что даже Nisha не смог бы вытащить игру, потому что сильно бы просел по темпу.

Это не конец

Gorgc назвал gpk и Nightfall одними из лучших игроков Европы Gorgc назвал gpk и Nightfall одними из лучших игроков Европы

Каждый из этих героев может вернуться на соревновательную сцену 9 апреля. Именно тогда выйдет патч, который перевернет все с ног на голову. Во-первых, появится новый герой, от которого вы устанете на следующий день. Во-вторых, может быть переработана карта, и игроки получат новые ощущения от игры.