В Dota 2 добавили аркану на Queen of Pain. Событие значимое, а это значит, что вместе с новым обликом Акаши и её братцем пришли и новые мемы! О шестнадцатой выпущенной аркане — в нашей Рофлопанораме.

Где мои очки?

Не знаю, что там Valve сделали с Венгой, но Wave of Terror нынче наносит какой-то дикий урон. Срочно нужен фикс...

Даже слепой, если бы хотел, не смог бы этого не заметить. Почему вторая форма арканы выглядит как будто Акаша решила закосплеить Венгу?

Как же похорошела Акаша при Айсфроге...

Надо сказать, что косплеер из Квопы получился знатный. В таком облике чтобы отличить Акашу от Венги понадобится нехилая сноровка. Благо у Vengeful Spirit хотя бы крылья смотрят вверх, а у Queen of Pain вниз. Или наоборот... Ой, короче... Просто не берите Венгу и Акашу в одной игре, спасибо.

Зачем такой секс?

Но ладно, это лишь вторая форма. А как выглядит первая? Ух... Лучше уберите детей от экранов.

Как же похорошела Акаша при Айсфроге...

Не зря Wraith King хотел её в роли своей королевы. В новом обличии Суккуб превратился в настоящую БДСМ бестию. Плеть, огненные крылья. Такая будет наказывать, а ты и не против.


Queen of Pain и так не выглядела особо скромной девушкой, но по сравнению с тем, как она выглядит в аркане, обычная Акаша — это какая-то серая мышка...

pixel

Как же похорошела Акаша при Айсфроге...

Брательник

Но Аркана нам принесла не только этот ваш сэкс-шмэкс. Из нового комикса (первого с 2016 года, спасибо Вальве!) мы узнали больше о семьи Queen of Pain. Оказывается, у нее есть брат — B'Kor. Демон, лорд. Друг Шадоу Финда.

Тут не будет никакой шутки, но я просто не могу об этом не сказать. Не видел, что кто-то еще это заметил, но блин. Почему они срисовали этого парня с SexyBamboe

Как же похорошела Акаша при Айсфроге...

Надеюсь, легенда mouz и Evil Geniuses получит за использование своего лица хоть какие-то роялтис...

Зачем платить больше?

Но перед тем, как бежать и донатить триллионы белорусских рублей в новый Battle Pass только ради того, чтобы поизбивать плохих мальчиков плёткой, стоит взвесить все за и против. Если посмотреть на две модельки чуть детальнее, можно заметить, что у новой Акаши есть несколько недостатков...

 Как же похорошела Акаша при Айсфроге...


Грудь у Акаши стала меньше, тыльная часть теперь скрыта длиннющим плащом... Зачем вообще платить за такую аркану, если она заставляет нас забыть о главной вещи в женщине?

Как же похорошела Акаша при Айсфроге...


  • Что увековечили Valve? Рассказываем о Maelk Award — главной награде для фидеров
  • Reddit-бурлит: Twistzzz подрубил читы, а Джаггернаут оказался алкоголиком
Данная статья вам поможет, если вас интересует:
  • интервью с айсфрогом
  • квоп
  • кто такой icefrog
  • закосплеить это
  • таланты квопы