Ждать чего-то от Valve — дело априори гиблое, но дотеры год за годом попадают в ловушки Гейба и чего-то от него ждут. В этот раз, ждут они Immortal Treasure ll. По-хорошему, он должен был выйти буквально на днях, но Valve продолжают мучить коммьюнити. И некоторые уже начинают сходить с ума...


Стоит отдать должное Valve. Перед тем, как запаздывать с выпуском второго сундука, Icefrog и компания задобрили сообщество реально крутым ивентом. Теперь, когда большинство уже вдоволь наигралось с батей Рубика, встал резонный вопрос: "Ну что там с сундуками? Как с сундуками обстоит вопрос?".


Габен пока на это никак не ответил, и сообществу это потихоньку начинало надоедать. Сначала его просто мирно просили. Потом стали просить чуть злее, пока наконец не перешли к угрозам. Пострадать может самый незащищенный слой дотерского общества — курьеры!


Рофлопанорама: все ждут второй сундук Immortal Treasure ll


Свою охоту на бедных зверюшек уже начал Bounty Hunter. Гейб, прошу, спаси курьеров...


Кто-то пытался шантажировать Valve фидом по миду. В тот момент Габен парню не поверил, но его намерения были серьезными. Сундук не вышел, и парень словил low priority за свою стойкую позицию. Не понятно, кто именно страдал за наши грехи: этот парень или 4 его тиммейта, но кому-то из них Valve точно придется оплатить лечение в доме с мягкими стенами... Запомните, дети — фидеры и LP убивают вас изнутри. Но все это было ради благой цели. 


В такой ситуации страдают даже богачи, ведь все равны перед Valve. Тяжелее всего, смотреть на те сундуки, которые ты не можешь открыть...


Рофлопанорама: все ждут второй сундук Immortal Treasure ll


Но, как говорится, лучший способ получить то, что ты хочешь — сделать это самому. Поэтому люди начали клепать собственные варианты сундуков или предметов для них.


Рофлопанорама: все ждут второй сундук Immortal Treasure llНе отличить от настоящего!

 

Хороший сундук, да? А как вам капельница для Witch Doctor вместо варда? По-моему, передает суть персонажа буквально на 10/10.


Рофлопанорама: все ждут второй сундук Immortal Treasure ll



Ладно, Immortal сундук своими руками — это, конечно, хорошо, но знаете ли вы, почему он вообще называется Immortal? Что-то с бессмертными древними или с тем, что награда внутри подобна бессмертию?


Нет, всё куда проще. Чтобы дождаться его выхода, нужно реально занять у дьявола дополнительную жизнь, потому что одной вам может не хватить. Кстати, надо будет узнать, что у Doom по процентной ставке. Наверное, что-то типо "30% жизни в адских муках" за каждый просроченный месяц платежа кровью. Ну или вроде того.


Пока не ясно, как нам жить без второго сундука и вообще-то всех других плюшек, которые обещали нам Valve, но день, когда сундук таки выйдет, станет чем-то вроде дня независимости в Америке. Только будет он днем независимости от Valve. По крайней мере, хотя бы на какое-то время... Хотя, кому я вру. Чёртов Гейб, забери все мои деньги, только дай сундук! Ну дай...