Комментатор CS:GO матчей Алексей «PCH3LK1N» Пчёлкин ушёл из RuHub. Анонс состоялся в социальных сетях студии.


«С осенней грустью сообщаем, что сегодня по взаимному согласию нашу студию покидает комментатор дисциплины CS:GO Алексей «PCH3LK1N» Пчёлкин. За эти два года вместе мы провели десятки ярких турниров в стенах RuHub и за их пределами, и мы бесконечно благодарны Алексею за этот большой труд. От всей нашей большой команды желаем Лёше успехов и всегда будем рады сотрудничать в будущем!», – говорится в анонсе.


Сам PCH3LK1N также поблагодарил студию RuHub и всех её сотрудников:

Спасибо RuHub за эти два года. Спасибо, что приютили и дали возможность показать себя! Спасибо за доверие комментировать полуфинал Major. Спасибо, что верили в меня в важнейших матчах, в которых играли Нави и на которых был невероятный онлайн. Я все это ценю, но сейчас я принял решение уйти.

Я приходил в RuHub за ростом и сейчас я чувствую, что мне для меня настало время двигаться дальше. Отдельное спасибо всей команде, которая работала со мной, начиная от гримера Кати и заканчивая главным режиссером Андреем.

Отдельное спасибо человеку, про которого вы даже не знаете, но она рвет волосы на голове, чтобы вы смотрели годную картинку — Женя Garonna! Спасибо моим братикам-коллегам: Грому, Минту, Слипу, Крегги и Анише. Спасибо Эшу, за то, что помогал со всеми вопросами эти два года. Все было круто! Я уверен, что мы еще пересечемся и встретимся! Спасибо, RuHub!

Давайте напишем в комментариях спасибо Лёше за крутые трансляции, отличную работу и прекрасную атмосферу на турнирах. Пчёлкин, GGWP!


В этот же день студию RuHub покинулDota 2 аналитик Ярослав «NS» Кузнецов.